>> | rogue Среда 28 Окт 2015 18:22:16 Ср 28 Окт 2015 18:22
No.
1534389
[Мод] Когда я начинаю думать, что некоторые мануалы написаны непонятно и запутанно, то иду и читаю научные статьи.
>Рассмотрим некоторый тотальный и, следовательно, уникальный экземпляр A. Установление тождества экземпляра с самим собою A=A; A·[1/A] = 1 можно рассматривать как отображение, приводящее образы A в соответствие с прообразом A. Экземпляр A, по определению, может быть сопоставлен только с самим собой, поэтому отображение является внутренним и, согласно теореме Стилова, может быть представлено в виде суперпозиции топологического и последующего аналитического отображения. Совокупность образов A составляет точечную систему, элементы которой являются эквивалентными точками;
>Группа совмещений, эквивалентных точек, изображающих элементы множества образов A, составляет конечную систему, которую можно рассматривать как топологическую протяженность, отображенную в сферическое пространство Rn. Поверхность (n+1)-мерной сферы, эквивалентная объему n-мерного тора, полностью, правильно и везде плотно заполнена n-мерной, совершенной, замкнутой и конечной точечной системой образов A. Размерность протяженности Rn, целиком и только вмещающей в себя множество элементов образования, может быть любым целым числом n в интервале от (1-N) до (N-1), где N - число экземпляров ансамбля.
>дальше много-много совсем непонятных слов, формул и таблиц
>Совпадение теоретических и наблюдаемых величин констант позволяет предполагать, что можно отождествлять все метрические свойства рассматриваемого тотального и уникального экземпляра со свойствами наблюдаемого Мира, тождественного с единственной фундаментальной <частицей> A. В другом сообщении будет показано, что (3+3)-мерность пространства-времени является экспериментально проверяемым фактором и что 6-мерная модель свободна от логических трудностей, созданных (3+1)-мерной концепцией фона.
|